quarta-feira, 15 de julho de 2015

MARIANA SILVA LEVA BRONZE E BRASIL É 1º NO JUDÔ - JULHO DE 2015

A paulista Mariana Silva venceu ontem* a colombiana Diana Velasco na categoria até 63 kg e conquistou o terceiro bronze brasileiro do judô no Pan de Toronto. Mariana derrotou a adversária com um wazari e um yuko. Mais cedo, a atleta perdeu a chance de ir para a final para a canadense Stéfanie Tremblay, que a venceu com um ippon aos 3min20 de luta. Com a medalha de Mariana, o Brasil é o primeiro País no judô na competição, com duas medalhas de ouro, uma de prata e três de bronze. O país fica à frente de Cuba, com dois ouros e quatro bronzes, e Estados Unidos, com um ouro e um bronze. Ainda ontem, Victor Penalber e Maria Portela lutariam por mais dois bronzes, e Tiago Camilo disputa o ouro na final da categoria até 90 kg.

O País não conseguiu cumprir a meta da Confederação Brasileira de Judô (CBJ) de medalhar em todas as categorias da arte marcial.

* 13 de julho

FONTE: COMÉRCIO DO JAHU

MARCADORES: PERUÍBE, PERUIBENSE, JOGOS PAN-AMERICANOS DE TORONTO, PAN 2015, CANADÁ, ATLETA MARIANA SILVA, MEDALHA DE BRONZE NO JUDÔ